リゾカジ カジノ口コミ

*マカオ

カジノ側が不正をした場合?カジノ・ゲーム

Written by ヒム

投稿日 2015/03/22

コメント(11件)

Casiono Report

こんにちは。
どう調べても腑に落ちなくてもしご存知の方がいれば教えて下さい。

マカオのリスボアから連絡橋を使って渡った先のカジノでバカラをしていました。

日本円で約100万円のベットをプレイヤーにしました。こちらは絵柄と8でナチュラル8でした。

バンカーは、合計で6でした。スタンド!勝った!と思ったのも束の間何を思ったかバンカーが3枚目を引いて3がでて9になり負けました。

なぜバンカー6でスタンドなのに3枚目を引くのか聞いても「特例の条件だ」みたいなことを英語で言われそうなのかと思い引き下がりました。

後々どう調べてもおかしい気がするのですが、ルールはどうなんでしょうか?ディーラーのミスの場合データやカメラで残ってると思いますが、とこに訴えればいいのでしょうか?

先輩方宜しくお願いしますorz

このチャッターへのコメント(全11 件)

2015/03/23(Mon) 11:52べいぷー

それはプレイヤーが3枚目で8ではないですか?
3枚でプレイヤー8バンカーが2枚で6ならバンカーサイドは普通に3枚目を引きますよ

2枚で8なら即ゲームは終了です、もしプレイヤーが2枚で8
バンカーサイドが2枚で6ならばバンカーだけ3枚目を引くというのはルール上ありえません

しかもカードシューにはエンジェルアイというカードの結果を読み込む装置が付いていて
勝負が決まってる状態で新たにカードを引こうとするとセンサーを通過する際に警告
(大きめの音でブザーが鳴ります)
なのでディーラーのミスの場合だと警告が鳴った挙句次の勝負に入れないので
ディーラーのミスではないと思います
あの電光掲示板はシューから抜いたカードを自動で判別してルールに則って表示させるので
間違いは無いと思います
逆にプレイヤーの8条件でバンカーの3枚目を引き忘れて警告を受けるディーラーは朝方寝ぼけてるときにたまに見ますけど(でも機械に注意されて気づきますけどね)

もし2枚でプレイヤー8なのにバンカーサイドが3枚目を引いたというのならそれは
イカサマとかそれ以前の問題です



2015/03/23(Mon) 15:42ヒム

べいぷー先輩

ご丁寧にありがとうございます。プレイヤー3枚目で8なら、バンカー6でも3枚目引くんですか!

なんてこったいorz

無知で申し訳ありませんでした。確かに警告音もなりませんでしたし3枚目だったような気もしてきました汁

無知で申し訳ありませんでした。
スッキリしました!ありがとうございました!

2015/03/23(Mon) 16:38べいぷー

判っていただきありがとうございます

本当は細かい条件があるのですが理解するまで少し時間が掛かると思います
ぜひ自分で勉強をしてください

私もたまに勘違いすることがありますから・・・

2015/03/24(Tue) 12:27凱旋門

バンカー6スタンドの場合、
プレーヤの3枚目のカードが
6または7の場合、バンカーは3枚目を引きます。
バンカー6スタンド、プレーヤの最初の2枚の合計が0、
プレーヤの3枚目が6が出ると、けっこう皆さんタ〜イと言われる方々多いですよね。
そんな時、バンカーサイドのベットオーナーの時は、非常にキビシ〜ですね。

2015/03/24(Tue) 22:41龍次

こんな感じでしょうか?
「八丈島のキョン」
 ↓
http://www.resocasi.com/report/detail?id=1295

お尻あたりに出てきます。
結構、珍しい画像だと思いますよ。

2015/03/24(Tue) 22:45龍次

うまく貼り付きませんね。
これでは、どうでしょう?
 ↓
http://www.resocasi.com/upload/reportdetail/photo_3775_1.jpg

2015/03/24(Tue) 22:49龍次

ダメですね。

「卓にかじりつき!! at Las Vegas VENETIAN 」
のレポートのケツのあたりに出てきます。
ご参考まで。

2015/03/27(Fri) 00:15ヒム

凱旋門さんご親切にありがとうございます。
龍次さんドリーム9の記事拝見しました!
これほんとにガックリきますね。。

この負け方はひきずりますorz

2015/03/28(Sat) 21:44龍次

to ヒムさん

総合的に考えますと、shoeは、エンジェルアイだとすると、
Pナチュラル8で、B6から3枚目をDが引いて機械が、
赤、青、黄色のランプを点滅等させないはずはありません。

となるとP8は、ナチュラル8ではなく、メイク8(3枚で8)、
尚且つ3枚目が6or7だった。
Pの3枚目が、6or7だったので、B6条件「P3枚目が、6or7以外決まり」の
「決まらず」だったので、Dが、Bの3枚目を引いた。
その結果、Bの3枚目が3で、結果として、P8対B9で、
Bの勝ち。

だと思います。
いずれにせよ、P8でB9に敗けるのは、熱いですよね。
古い人なら「チョーキュー」とか言いますね。
私なら「shit on the table right now ! i'm serious.」
ぐらいな事は言いますよ。

2015/04/07(Tue) 15:13ヒム

龍次様

ご丁寧にありがとうございますorz
それが言えればカッコイイですね!

もしスラっとそれが言えれば「試合に負けて勝負に勝った」ような感じを味わえそうです。私がやるとカンペ見ながらカタコトになりそうなのでスラっと言えるように頑張っていきたいと思います!

2015/04/11(Sat) 15:14龍次

〉ヒム様

 

ahaha !

別に誉められる程の言葉ではないですよ。

でも、外人は、老若男女、紳士や淑女まで

よく言いますよね。

「shit !」

綺麗なおねえさんが、言ったりすると

結構、笑えます。

綺麗な顔して、よく言うなみたいな。

 

確か「リゾカジ.com Executive Advisor」

の森巣氏の本にもそんな終わり方がある。

「脱糞した。」

 

やはりbaccarat とクソは、

付き物ですね。

 

ahaha)

※投稿するにはメンバー登録が必要です。コメントの投稿

Email PASS

本文

前の投稿リストに戻る次の投稿

リゾカジの歩き方! リゾカジsnsって何? 初心者のためのカジノ

マリーナ・ベイ・サンズ Marina Bay Sands

リスボア

プルマン・リーフカジノ

Caesars Palace

ジュピターズホテル&カジノゴールドコースト

THE STAR  ザ・スター シドニー

リゾート・ワールド・セントーサ

クラウン

AJPC

リゾカジスマホはじめました

RSSフィード

FlashGame

リゾカジ SNS

PROJECT NEXT