戻る

投稿日:2024/10/9

【急募】オカダマニラで円→ペソに変えてくれる方

投稿者:DWANさん

オカダマニラにて、円→ペソに変えてくれる方いらっしゃいますか?

マニラに来たのですが、クレカとデビットカードがなく、日本の口座にお金がある状態です。

オカダマニラで対面にて、その場で指定の口座に銀行振込するので、円もしくはペソで現金を受け取りたいです。

返信コメントを投稿する

コメント (2 件)

1. こんばんは!

投稿者:竹

投稿日:2024/10/20

もう遅いとは思いますが、まだ必要でしょうか?

返信コメントを投稿する

2. RE:【急募】オカダマニラで円→ペソに変えてくれる方

投稿者:BJで世界一周

投稿日:2024/10/20

>オカダマニラにて、円→ペソに変えてくれる方いらっしゃいますか?
    >マニラに来たのですが、クレカとデビットカードがなく、日本の口座にお金がある状態です。

う~ん、海外でクレカもデビットも無いとの状況が微妙に感じてしまっていますが。
    両替の話だと思いましたが、端的にいうと電子振込する手段しかない。そうすると銀行のセキュリティデバイスだけマニラに持ってきたということですかね?※スマホなどだけで完結するのかもしれませんが。
    状況として少し稀には見えてしまいますが。

あえて一言つければ、日本の銀行ATMカードがあれば、現地のATMで出金できるんじゃないですかね?
    見る側からすると少し怪しく感じちゃうのでもう少し詳細を記載されたほうが・・・。

返信コメントを投稿する