戻る

投稿日:2015/10/1

ソウル7ラックのゲームですが?

投稿者:カジマニさん

数年前に無くなった7ラック21というゲームが再開したという情報を聞いたのですが、誰かご存知ですか?

返信コメントを投稿する

コメント (3 件)

1. Re:新しいカタチの掲示板になりました。

投稿者:ぶす犬くーちゃん

投稿日:2015/10/31

多分、7カード3枚でブラックジャック扱いにするセブンラックのローカルルールですね。それ以外のルールは通常のブラックジャックです。

>従来のツリー式掲示板から、トピック(親記事)が一覧できる掲示板のスタイルに変更しました。最初は慣れないかもしれませんが、ドシドシカキコをお願いします。
    >
    >

返信コメントを投稿する

2. セブンラック21

投稿者:カジマニ

投稿日:2015/11/1

ありがとうございます。
    セブンラック21というのはフィリピンにあるPONTOONと同じゲームでダブルが3回できる
    変形ブラックジャックみたいなものです。
    昔は2台ほどソウルにあったのですがなくなってしまって、何かの書き込みで再登場したような記事を見たもので
    真相を知りたかったのです。

返信コメントを投稿する

3. 無かったです。

投稿者:natuatusae

投稿日:2015/11/2

coexのセブンラックにて、数年前にやりましたが、私も復活したとの情報を知り、10月の初めに
    ウォーカーヒルを含め探しましたがありませんでした。また、こちら情報でソウルのマツタケ専門店へ行こうとしましたが、閉店していました。

返信コメントを投稿する