戻る

投稿日:2013/3/19

nine and pictures

投稿者:---さん

たまたまネット散策中、上記nine and pictures のサイトに遭遇し日本 大阪に本社あるいは会社があってマカオ、ラスベガス、などでジャンケット業務を行っているとの記載があります。それほど大金を積まなくても利用できるようですが、このリゾカジメンバーの方でこの業者を使われた方、知っておられる方がおられましたら、どうだったかお教えください。特に何をというわけではないのですが。

返信コメントを投稿する

コメント (2 件)

1. マカオでは良く使ってますよ!!

投稿者:hatokunn

投稿日:2013/3/25

>たまたまネット散策中、上記nine and pictures のサイトに遭遇し日本 大阪に本社あるいは会社があってマカオ、ラスベガス、などでジャンケット業務を行っているとの記載があります。それほど大金を積まなくても利用できるようですが、このリゾカジメンバーの方でこの業者を使われた方、知っておられる方がおられましたら、どうだったかお教えください。特に何をというわけではないのですが。

社長の人柄がいいので良く使ってますよ。

特にマカオとテニアンは担当スタッフが滞在中付きっきりです。

バック率もダイレクトより若干良いですしね。

ここのマスターはナインアンドピクチャー社を良くご存じのはずですよ。

返信コメントを投稿する

2. マカオでは良く使ってますよ!!

投稿者:

投稿日:2013/3/26

レス有難うございます。
    一度、電話してみます。

返信コメントを投稿する