戻る

投稿日:2012/7/1

マカオで20万HKドルでPAIZAに入会できますか?

投稿者:カモネギさん

いつも楽しく拝見しています。

早速ですが今月末にマカオに遊びに行きます。

普段は平場で小額のプレイしていますが、今回は思い切ってプログラムに参加してみたいと思っています。

諸先輩方のレポートを拝見し、是非PAIZAでプレイしてみたいのですが、わからないことがありますので
質問させて頂きました。

・タイトルに書きましたように20万HKドル程度の持参で入会できますでしょうか?
・ヴェネチアンのハイリミットエリア奥の入口まで行き、入会の旨を話せば入会できるものなのでしょうか?

どなたかご教授して頂くとうれしいです。

よろしくお願いします。

返信コメントを投稿する

コメント (2 件)

1. 直接行くよりは

投稿者:豪州源

投稿日:2012/7/2

はじめまして。
    20万HKDのデポジットでプログラムの会員になれます。
    当日に申し込んでも、部屋が取れない場合がありますので、事前にLVS東京オフィスかカシノに直接連絡することをお奨めします。
    ヴェネシアン・マカオ・VIP部には、現在7人の日本人ホストがいます。
    もうすぐ8人態勢になるみたい。
    Japanese host please,と言えば、誰かが電話に出てくるはずです。

PAIZAのミニマム・ベットは3000HKDになりました。
    その代わり、一般のPAIZA・Room(変な言い方ですかね)でも、MAX・Betが80万HKDまで上がりました。
    レンジ約300倍は、打ち手に優位な設定だと思います。

そんなこともあってか、先週末のPAIZAには、40人近い日本人が居ました。
    芸能人も結構いたようです。
    もっともわたしは、誰が誰だか知らないのですが(笑)。

返信コメントを投稿する

2. Re:直接行くよりは

投稿者:カモネギ

投稿日:2012/7/2

豪州源様

お答えして頂き恐縮です。

早速連絡を取ってみます。

PAIZAクラブがどんな所かとても楽しみです。

本当にありがとうございました。

>はじめまして。
    >20万HKDのデポジットでプログラムの会員になれます。
    >当日に申し込んでも、部屋が取れない場合がありますので、事前にLVS東京オフィスかカシノに直接連絡することをお奨めします。
    >ヴェネシアン・マカオ・VIP部には、現在7人の日本人ホストがいます。
    >もうすぐ8人態勢になるみたい。
    >Japanese host please,と言えば、誰かが電話に出てくるはずです。
    >
    >PAIZAのミニマム・ベットは3000HKDになりました。
    >その代わり、一般のPAIZA・Room(変な言い方ですかね)でも、MAX・Betが80万HKDまで上がりました。
    >レンジ約300倍は、打ち手に優位な設定だと思います。
    >
    >そんなこともあってか、先週末のPAIZAには、40人近い日本人が居ました。
    >芸能人も結構いたようです。
    >もっともわたしは、誰が誰だか知らないのですが(笑)。

返信コメントを投稿する