戻る

投稿日:2012/5/19

WH新NNプログラム

投稿者:---さん

いつもお世話になっております。
WH新NNプログラムを利用された先輩諸氏がおられましたら、その評価を教えて頂きたく存じます。
通常のフルコンプと比較して(肉体的、精神的)、、、
宜しくお願い致します。

返信コメントを投稿する

コメント (7 件)

1. WH新NNプログラム感想

投稿者:hidajin

投稿日:2012/5/21

こんちわ。
    ただいま、WHのノンネゴを利用してきましたので、参考になれば幸いです。

NN2600万Wの利用でした。
    ホテル2泊無料
    往復航空券
    のメリットがでかいですね。

通常のコンプですと、1日5時間平均30万W クラスのコンプ内容です。

メリットとしては、

①平均ベットに縛られないので、ミニマムベット5万で勝負が可能です。
    これは、滞在中必ずといっておとづれる地獄モード(5連敗以上、2勝18敗などという極端な負け越が続く状態)を、ミニマムベット5万で打たれ越すことが出来ます。
    ②ノンネゴチップの消化すればよいので、コンプの取得基準が明確です。
    「ショチョープレー時間が足りません。」とか「平均ベットに足りません。」とかいわれないので、コンプがもらえるかどうかを気にしないで、のびのびプレーできます。
    ③ノンネゴプログラムの担当のおねえさんが超かわいい。

ので、私自身ではかなりお得なプログラムかつ精神的にもよいプログラムだと思います。
    ちなみに、消化するには、どれくらいのプレーが必要かというと、勝率5割として、
    2600万NNプログラムの場合は総額で5200万Wプレーすれば、NNチップが消化できる計算です。
    BJの場合は平均10万Wですと520ハンドのプレー、1時間50ハンドととして、10時間ほどです。まあ通常に宿泊レベルのコンププレーをされていた方なら十分消化可能だと思います。これは、同卓するプレイヤーの人数や判断の速さなどが影響するので一概に言えませんが・・

わたしも、NN消化したのは、プレー開始から12時間後くらいでした。
    土曜日で混んでいたのと、プレイヤーの出入りが激しかったのが影響しているかと思います。

なお、オプションとして、終了後、再ドロップした金額の5%のマッチングクーポンがもらえます。
    ただし、再ドロップ後、2時間平均20万Wのプレーが条件です。
    こちらも、かなりお得だと思いますので、狙ってとりにいってもよいかと・・

以上が主な感想です。
    それでは、ダーリン様の勝利をお祈りします。

返信コメントを投稿する

2. ありがとうございます。

投稿者:

投稿日:2012/5/22

hidajin様

早速の返信、まことに有り難うございました。
    大変参考になりました。確かに、精神的苦痛が大幅に緩和され、コンプの呪縛に陥る事なく
    安心してプレー出来ますね。

返信コメントを投稿する

3. Re:WH新NNプログラム感想

投稿者:YAKULT

投稿日:2012/5/24

横から失礼致します

5/30からWHでチャレンジプログラムか新NNプログラムか迷っていたところ
    hidajin様の解りやすいコメントでNNプログラムにしました。
    有り難うございました

返信コメントを投稿する

4. 新NNよかったです。

投稿者:中宝

投稿日:2012/6/15

新NNで遊んで参りました。
    結論から言いますと、たいへんによかったです。
    ただし、

>③ノンネゴプログラムの担当のおねえさんが超かわいい。

これだけは、見つけることができませんでした。(笑)

返信コメントを投稿する

5. 新NNプログラム利用しました

投稿者:コットン

投稿日:2012/6/15

6月初旬にNNプログラム1300万ウォンのコースで参加しました。

これでルーム+送迎は正直お得だと思います。

自分はバカラでは大きく張りますがBJは少額で遊びたいので
    NNチップでも1万ウォンまでチェンジしてくれるというのは
    ありがたかったです。

時間にしばられるとどうしてもペースが乱されます。
    勝ち逃げできないのも難点。

自分の場合は勝ちが確定したら連れとプレイヤー、バンカーの逆張りで
    消化するということもあります。(バンカー6勝ちの連続があるとかなりチップも減りますが)

今回は初めて6時間くらいで全て消化しました。

消化時点で200万ウォンくらいの勝ちでしたが、その後追加して少し減らしました。

返信コメントを投稿する

6. 新NNプログラムが

投稿者:hidajin

投稿日:2012/6/16

1ヶ月間に1回の利用に制限されるようです。
    大好評すぎるのかもしれませんね。

8月はピークなので、行われるかどうかわかりませんが、
    9月からの再開に期待ですね。

中宝さま
    超かわいいおねえさんに会えなくて残念でしたね。(笑)
    でも大小のおねいさんも超かわいいですよ。
    こんどチェックしてみてくださいね。

返信コメントを投稿する

7. そっちはわかります(笑)

投稿者:中宝

投稿日:2012/6/16

大小のおねいさんが超カワイイのは知っています。(笑)チェック済みです。
    あの「おめでとうございまーす」の声には、やられますね。

返信コメントを投稿する