戻る

投稿日:2010/12/28

WH MIN5万W・MIN10万Wのバカラ台について

投稿者:まるなさん

いつもは7Luckに行っているのですが、1月にWHに行く予定です。
MIN5万WやMIN10万Wの台はノーコミッション・6バンカーの台が多いと思うのですが、
普通のコミッションの台もありますか?

またそれぞれの台のMAXは何Wでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。
宜しくお願いいたします。

返信コメントを投稿する

コメント (2 件)

1. Re:WH MIN5万W・MIN10万Wのバカラ台について

投稿者:アバンティー

投稿日:2010/12/29

こんにちわ。アバンティーといいます。

①平場のテーブルは原則ノーコミッションです。ただ、自分でテーブルを開く時、乃至はテーブルメンバーの同意がある場合、要請すると次回シューからコミッション台に変更できます。
    ②Min5万₩台のMAXは200万₩です。Min10万₩はバランス(PB総額の差)で1,000万₩です。

グッドラックです。

>いつもは7Luckに行っているのですが、1月にWHに行く予定です。
    >MIN5万WやMIN10万Wの台はノーコミッション・6バンカーの台が多いと思うのですが、
    >普通のコミッションの台もありますか?
    >
    >またそれぞれの台のMAXは何Wでしょうか?
    >ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。
    >宜しくお願いいたします。
    >

返信コメントを投稿する

2. ありがとうございます

投稿者:まるな

投稿日:2010/12/30

アバンティーさん、はじめまして。

やはり原則ノーコミッションだそうですが、変更出来るようなので安心しました。
    MAXベットを張れるようなゲーム展開をイメージしながら、打とうと思います。
    ありがとうございました。

返信コメントを投稿する