パラダイスシティやインスパイア周辺(雲西辺りまで)で、深夜まで営業しているリーズナブルでオススメのマッサージ店をご存知ないでしょうか?
両施設内に併設されている店舗は高価で気軽にサクッと行ける類のものでないため、イメージ的には昔のマカオの足康楽(?)みたいな大衆的な感じの店舗が近くにあれば、気分転換や疲労回復に需要はかなりあると思うのですが。
投稿日:2025/7/15
雲西駅前ハワードジョンソンホテル2階のFOOT&BODYマッサージ。\r\n以前は2時まででしたが先週行ったら23時までの営業になってました。\r\n色々コースあります。私は60分6万ウォンのアロマ足ツボがお気に入りです。
 投稿日:2025/7/16
情報提供ありがとうございます。\r\n隙間時間にタクシー飛ばして行ってみようと思います。\r\n\r\nこういう類の店がパラダイスシティの徒歩圏内(ベストウエスタン併設など)にあると大変ありがたいのですけどね。
 投稿日:2025/7/18
以前ベストウエスタン2階にマッサージありました。2時間1万円でした。\r\nまだあるか見に行く予定でしたが暑くて外に出たくなかった。次回に。\r\n\r\n雲西駅の目の前1階角にバーガーキングの建物ハワードジョンソンホテルは1階と2階がぐるりとお店屋さんで食べ物屋さんが多い。中庭に2機エスカレーターあり奥のエスカレーター上がって左、突き当たり右手にFOOT&BODYがあります。\r\n写真撮影してきたのですが添付できなかった、ごめんなさい。
 投稿日:2025/7/19
再度情報ありがとうございます。\r\n徒歩圏内で2時間1万円、満足できるサービスなら、タクシー移動の費用、時間対効果を考えたら十分有力な選択肢になります。\r\n早速散歩がてらチェックしてみますね。\r\n\r\n雲西は近いながら未到の地です。確かに暑さ寒さが厳しい時は屋外に出たくないので、気候が良い時にチャレンジしたいです。