戻る

投稿日:2017/2/2

3月マニラオフ会のプログラム決定!!

投稿者:カジ郎さん

長らくお待たせしました。
やっと
3月リゾート・ワールド・マニラオフ会プログラムが
決定しました。

今回はリゾートワールドマニラ本体による
オフ会ですので、香港ドルプレイになります。
プログラムの詳細は
http://www.resocasi.com/offmtg/detail?id=60

皆さんとマニラを楽しみたいと思っていますので
ぜひぜひお申込みくださいますよう
よろしくお願いします。
http://www.resocasi.com/offmtg/detail?id=60

返信コメントを投稿する

コメント (6 件)

1. Re:3月マニラオフ会のプログラム決定!!

投稿者:りょうくん

投稿日:2017/2/2

SNSとリゾカジサイトのどちらに書こうか迷いましたが、先ずは好条件のご提供ありがとうございます。

オフ会プログラムに記載されていないことを確認させてください。内容見落としていたらすみません。
    ①プレイ場所:3階ゲンティンクラブ内のみでしょうか?
    ②ミニマムベット額:1000香港ドル~でしょうか?
    ③ゲーム種類:バカラのみでしょうか?ゲンティンクラブ内は少数ですがBJやクラップスも有り。
    ④プレイ場所はゲンティンクラブ内のみだとは思いますが、飲食の提供の有無。
    ⑤各宿泊ホテルでの朝食提供の有無。
    ⑥COMPに届かなかった場合の各ホテルの宿泊レート。
    ⑦日本円ホールドの可否。
    ⑧同行者の待遇。(+1名迄はプログラム参加者と同待遇等)
    ⑨空港送迎の有無。

以上、宜しくお願いいたします。

返信コメントを投稿する

2. Re:Re:3月マニラオフ会のプログラム決定!!

投稿者:カジ郎

投稿日:2017/2/3

りょうくん
    ありがとうございます。

>SNSとリゾカジサイトのどちらに書こうか迷いましたが、
    掲示板の方が多くの方に見てもらえますのでいいです。

さて、RWMから回答いただきました。

>①プレイ場所:3階ゲンティンクラブ内のみでしょうか?
    はい、3階ゲンティンクラブ内にあります、香港ドルテーブルエリアのみとなっています。

>②ミニマムベット額:1000香港ドル~でしょうか?
    ミニマムベット額は1,000香港ドルです。
    ご希望に合わせてミニマムベット金額を上げることは可能です。

>③ゲーム種類:バカラのみでしょうか?ゲンティンクラブ内は少数ですがBJやクラップスも有り。
    今回のプログラムはバカラが対象となっています。
    BJやクラップスはプログラム対象外ですが、キャッシュペソで遊んでいただくことは可能です。

>④プレイ場所はゲンティンクラブ内のみだとは思いますが、飲食の提供の有無。
    メニュー内の飲食のものは全て無料。
    メニュー外のメニューの注文がありましたらスタッフの方へ連絡ください。

>⑤各宿泊ホテルでの朝食提供の有無。
    プログラムでの宿泊につきましては、朝食は含まれておりません。お客様負担となります。

>⑥COMPに届かなかった場合の各ホテルの宿泊レート。
    マキシムホテル 7,623 ペソ
    マリオットホテル 9,856ペソ(1人宿泊)
    10,439ペソ(2人宿泊)

>⑦日本円ホールドの可否。
    バイインの際は日本円の使用可能です。プログラムをされている間、
    ホールドしておりますのでプログラムを閉じた際に日本円の戻しは可能です。

>⑧同行者の待遇。(+1名迄はプログラム参加者と同待遇等)
    プログラム参加者と同行の方はゲームエリア内等の待遇は同じです。
    もし、部屋を別で取るとのことですと、プログラムに参加していない場合は、
    お部屋代がお客様負担となります。

>⑨空港送迎の有無。
    空港送迎はご希望がありましたら私たちで手配します。
    税関申告をされる方は、事前にご連絡ください。
    (入国の際はお客様自身で申告していただきますが、帰国の際は私達の空港スタッフがアシストさせていただきます。)

とのことです。
    他にも質問などございましたら
    お気軽に書き込みください。

返信コメントを投稿する

3. Re:Re:Re:3月マニラオフ会のプログラム決定!!

投稿日:2017/2/3

カジ郎さん

早速のご回答ありがとうございます。

3月マニラオフ会を楽しみにしてます。

>りょうくん
    >ありがとうございます。
    >
    >SNSとリゾカジサイトのどちらに書こうか迷いましたが、
    >掲示板の方が多くの方に見てもらえますのでいいです。
    >
    >さて、RWMから回答いただきました。
    >
    >①プレイ場所:3階ゲンティンクラブ内のみでしょうか?
    >はい、3階ゲンティンクラブ内にあります、香港ドルテーブルエリアのみとなっています。
    >
    >②ミニマムベット額:1000香港ドル~でしょうか?
    >ミニマムベット額は1,000香港ドルです。
    >ご希望に合わせてミニマムベット金額を上げることは可能です。
    >
    >③ゲーム種類:バカラのみでしょうか?ゲンティンクラブ内は少数ですがBJやクラップスも有り。
    >今回のプログラムはバカラが対象となっています。
    >BJやクラップスはプログラム対象外ですが、キャッシュペソで遊んでいただくことは可能です。
    >
    >④プレイ場所はゲンティンクラブ内のみだとは思いますが、飲食の提供の有無。
    >メニュー内の飲食のものは全て無料。
    >メニュー外のメニューの注文がありましたらスタッフの方へ連絡ください。
    >
    >⑤各宿泊ホテルでの朝食提供の有無。
    >プログラムでの宿泊につきましては、朝食は含まれておりません。お客様負担となります。
    >
    >⑥COMPに届かなかった場合の各ホテルの宿泊レート。
    >マキシムホテル 7,623 ペソ
    >マリオットホテル 9,856ペソ(1人宿泊)
    > 10,439ペソ(2人宿泊)
    >
    >⑦日本円ホールドの可否。
    >バイインの際は日本円の使用可能です。プログラムをされている間、
    >ホールドしておりますのでプログラムを閉じた際に日本円の戻しは可能です。
    >
    >⑧同行者の待遇。(+1名迄はプログラム参加者と同待遇等)
    >プログラム参加者と同行の方はゲームエリア内等の待遇は同じです。
    >もし、部屋を別で取るとのことですと、プログラムに参加していない場合は、
    >お部屋代がお客様負担となります。
    >
    >⑨空港送迎の有無。
    >空港送迎はご希望がありましたら私たちで手配します。
    >税関申告をされる方は、事前にご連絡ください。
    >(入国の際はお客様自身で申告していただきますが、帰国の際は私達の空港スタッフがアシストさせていただきます。)
    >
    >
    >とのことです。
    >他にも質問などございましたら
    >お気軽に書き込みください。

返信コメントを投稿する

4. コンプ内容を再確認させてください。

投稿日:2017/2/16

お世話になります。

宿泊コンプについて、サイト上の表記とRWMホストからの連絡内容にズレというか乖離が有るので再確認させてください。

自分は10万香港ドルのプログラムにて、マリオットとマキシムズホテルのどちらにしようか迷っていましたが、マリオットホテルプログラムで申し込んでホストからの条件提示をいただきました。
    内容は、マリオットホテルでの10万香港ドル以上のプログラムの場合、20万香港ドルローリング毎に1泊との内容+1.0%のキャッシュバックとのことでした。
    50,000香港ドル~99,999香港ドルデポジットの場合、オフ会募集事項内容にあてはまる内容です。
    自分としてはデポジット条件を上げたのにもかかわらず内容的にコンプ内容は下がる感覚です。
    しかしながら、これは、マキシムズホテルのプログラムへ変更する又はマリオットホテルプログラムで99,999香港ドルにすれば解決します。

ここからが確認になりますが、オフ会募集事項に初回購入時1泊+ローリング額に応じ宿泊コンプ追加と記載されていますが、初回購入時に1泊はコンプになるのでしょうか?
    RWMホストYさんからの条件提示に記載が無かったので確認させてください。

返信コメントを投稿する

5. RWMから回答ありました。

投稿日:2017/2/16

ホストYさんから回答ありました。

宿泊コンプはオフ会募集事項通り、初回購入時1泊付くとのことでした。

拙速にて申し訳ありません。

追伸:本コメントおよび上記再確認コメントは不要であれば削除してください。

返信コメントを投稿する

6. Re:RWMから回答ありました。

投稿者:カジ郎

投稿日:2017/2/17

りょうくん
    解決してよかったです。

>追伸:本コメントおよび上記再確認コメントは不要であれば削除してください。
    確認のコメントは、参加していただくメンバーの方にも
    参考になりますので、このまま掲載させていただきます。

その他、質問などございましたら
    どしどし書き込みしてくださいね。

返信コメントを投稿する