戻る

投稿日:2012/7/25

マカオ旅打ち

投稿者:TAHARNさん

ベトナム・ハノイ在住のTAHARNです。

8月2日から6日までマカオに旅打ちに出かけます。今回は久々に妻も同行します。ささやかながら、マカオは昨年から5連勝。連勝記録を伸ばしたいものです。

主に半島地区でBJとクラップスを打っています(ローローラーなので、平場の安テーブルです)。同時期に行かれる方がおられましたら、共闘よろしくお願いします。

返信コメントを投稿する

コメント (2 件)

1. Re:マカオ旅打ち

投稿者:RandyD

投稿日:2012/8/1

TAHARNはじめまして 
    RandyDと申します。

8月5日からマカオ入りします。
    到着が夜なので戦闘開始は日付が変わる頃からになりそうです。

タイミング合えばよいですね。
    (クラップスは未経験ですが・・)

> ベトナム・ハノイ在住のTAHARNです。
    >
    > 8月2日から6日までマカオに旅打ちに出かけます。今回は久々に妻も同行します。ささやかながら、マカオは昨年から5連勝。連勝記録を伸ばしたいものです。
    >
    > 主に半島地区でBJとクラップスを打っています(ローローラーなので、平場の安テーブルです)。同時期に行かれる方がおられましたら、共闘よろしくお願いします。
    >

返信コメントを投稿する

2. Re:Re:マカオ旅打ち

投稿者:TAHARN

投稿日:2012/8/1

RandyD さん

レスありがとうございます。私は朝型で、日付が変わるまでプレーすることはめったにありません。そのかわり朝は5時には出動しています。6日の朝はWYNNのクラップスにへばりついてると思います。身長180CM位で年齢・国籍不明の怪しい男を見かけたらお声がけください。

TAHARN

返信コメントを投稿する