戻る

投稿日:2012/3/23

ラスベガス!

投稿者:たぁさん

3/25から10日間ベガスです♪今回はスポーツブックが目当てなので、ネバダ州へ(^^)
最近めっきりベガス投稿が減ってしまい、残念なかぎりです〜m(._.)m
どなたか同時期に滞在予定の方、お声掛けくださーい(^0^)/
たぁ

返信コメントを投稿する

コメント (2 件)

1. 入れ違いですね。

投稿者:キタキツネ

投稿日:2012/3/23

4月4日から、9日まで、ポーカートーナメントに参加するので、ベガスです。

絶妙な、ハンデのスポーツブックを、お楽しみください♪

返信コメントを投稿する

2. Re:入れ違いですね。

投稿者:たぁ

投稿日:2012/4/5

>4月4日から、9日まで、ポーカートーナメントに参加するので、ベガスです。
    ■どちらで参加ですかー? 私は結局毎日BJでしたww

>絶妙な、ハンデのスポーツブックを、お楽しみください♪
    ■ドバイWCの馬券目的だったので、サッカーや野球のような得点差などのハンデはなく、ごく単純(オッズ)です。出走した日本馬7頭(うち1頭のレースはノンレース)流しで全滅でしたが、昨年ドバイで(アラブなので戒律で)馬券が買えないイライラに比べたら、愉しめた感じです♪
    全米で開催中の馬券も、日本でいう場外と同じで、現地競馬場で売ってる馬券が買えます。もちろんドバイで負けた分は取り返しましたw

ポーカー、愉しんで下さい!\\^o^/

返信コメントを投稿する