戻る

投稿日:2025/9/7

現在の参加表明は何人でしょうか?

投稿者:クルトントンさん

リゾカジのマークさん、クルトントンです。
 前回のシアヌーク探索隊では6人の参加者でしたが、9/20からのシアヌーク正式オフ会では、自分も含めて、今のところ何人が参加表明していますか? 掲示板への書き込みが少ないので、参加を迷っている人がいるのかもしれません。できるだけ多くの人と共闘できればいいなと思っています。   ローローラーのクルトントンより

返信コメントを投稿する

コメント (2 件)

1. RE:現在の参加表明は何人でしょうか?

投稿者:マーク

投稿日:2025/9/9

クルトントンさん\r\n \r\n おはようございます。バタバタしていて返信がおそくなりました。\r\n\r\n参加申込完了している大人が現在8人となっております。あと参加したいと数名お聞きしておりますが流動的ですね。。\r\n\r\n\r\n\r\n

返信コメントを投稿する

2. 応援メッセージ

投稿者:akasakaten

投稿日:2025/9/9

以前、先遣隊として参加した者です。\r\n今回は(主に家庭内VISAのため)参加することが難しいですが、\r\n参加を迷っている方にお勧めしたいと思います。\r\n\r\n特に、(バカラプレイヤーにとって)コンプ内容が素晴らしく、それだけでお薦めですが、\r\n加えて、\r\nあまり海外が得意ではない\r\nあまり海外に行ったことがない\r\n海外における対人スキルが不安\r\n等々の方には、\r\nラ・ヴォーグの日本語対応可能なホスピタリティは安心できる滞在となります。\r\n*)前回、滞在の時には夜中を除きフロントに日本人の方が何名かいらっしゃいました。\r\n\r\nカンボジアの空港までは、近場の韓国やフィリピンと比べると時間はかかりますが、\r\nそのあとは、送迎+日本語対応ホテルなので快適に過ごせると思います。\r\n\r\nん-、他にもいろいろありますが、\r\nシャワーの水圧、よかったです!\r\nナンノコッチャ\r\n\r\n*)ローローラー、貧乏旅の私としては至れり尽くせりで、どこをほめていいのやら。。。\r\n\r\n是非、みなさん、楽しんできてください。

返信コメントを投稿する